Borussia Dortmund II – SV Waldhof Mannheim: Voelcke bestraft Dortmund II in der Schlussphase – 3. Liga – WELT

Date:

Der SV Waldhof Mannheim erreichte einen 1:0-Erfolg bei der Zweitvertretung von Borussia Dortmund. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden.Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.Nach den ersten 45 Minuten ging es für Dortmund II und Mannheim ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Julian Rieckmann von Waldhof seinen Teamkameraden Seyhan Yiğit. Wenig später kamen Kelvin Arase und Kennedy Okpala per Doppelwechsel für Martin Kobylański und Nicklas Shipnoski auf Seiten des Gasts ins Match (79.). Sascha Voelcke brachte den BVB II in der 83. Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten des SV Waldhof Mannheim.+++ Alle Tore der 1. und 2. Bundesliga mit WELTplus direkt nach Abpfiff! Jetzt sichern: Bundesliga-Highlights bei WELT +++Durch diese Niederlage fällt Borussia Dortmund II in der Tabelle auf Platz zehn…

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.