Ligue des champions : Monaco accroche un point inespéré sous une pluie diluvienne face au Dinamo Zagreb

Date:

Mais les trombes d’eau qui se sont déversées sur le Stade Maksimir tout au long de la rencontre n’ont pas aidé les 22 acteurs à produire du jeu. Et sur une pelouse difficilement praticable, où le ballon avait un mal fou à rebondir, les joueurs d’Adi Hütter ont peiné. Bousculés d’entrée (4e, 9e), les Monégasques ont ensuite globalement contrôlé le premier acte avec une immense occasion de Takumi Minamino en point d’orgue (14e). Seulement voilà, ils ont regagné les vestiaires secoués par l’engagement adverse et menés au score, la faute à un enchaînement fantastique de Petar Sucic (45e + 3, voir ci-dessous). 22 L’AS Monaco a encaissé au moins 1 but lors de chacun de ses 22 derniers matchs de Ligue des Champions. Le dernière clean-sheet en C1 remonte au 2 novembre 2016 et une victoire 3-0 à domicile contre le CSKA Moscou. Cette ouverture du score a contraint le coach autrichien à réagir. Exit Alexandre Golovine et Breel…

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.