LNH : le Canadien reçoit la visite des Rangers de New York au Centre Bell mardi | RDS

Date:

Suivez le match entre les Rangers et les Canadiens sur RDS et le RDS.ca.SOMMAIRE : Rangers 4 – CH 1 (1re période)
Après avoir commencé leur saison du bon pied avec deux victoires à leurs trois premiers matchs, les Canadiens de Montréal sont au coeur d’une série de trois revers et les hommes de Martin St-Louis auront un coriace adversaire pour tenter d’y mettre fin mardi soir, au Centre Bell.
Les Rangers de New York et leurs quatre victoires en cinq matchs seront les visiteurs. Ils ont le meilleur pourcentage de points dans l’Est cette saison et le deuxième meilleur de la LNH, derrière les Jets de Winnipeg.
Il n’y avait pas encore 1 minute d’écoulée que le Canadien se retrouvait déjà sur les talons. Mika Zibanejad a secoué les partisans du Centre Bell après 54 secondes de jeu en ouvrant la marque.
Mais seulement 1:11 plus tard, les Rangers ont profité de la nonchalence de l’adversaire pour doubler la mise. Jayden Struble et Logan Mailloux ont ralenti…

Please wait while you are redirected...or Click Here if you do not want to wait.